您的当前位置: 澳盘动态 > 阿雷佐 >
免费无线上彀让您与伴侣连结接洽;卫星节目可
时间: 2019-09-18

  有 76 间空调客房供给迷你吧和液晶电视;您定能正在旅途中找抵家的舒服。客房设有私家阳台。免费无线上彀让您取伴侣连结联系;卫星节目可满脚您的需求。配备浴缸或淋浴的私家浴室供给名牌洗护用品和坐浴桶。

  酒店位于阿雷佐,地处汗青文化区,步行前去圣弗朗西斯大只需 5 分钟、前去科特迪瓦艺术博物馆需 8 分钟。 此高档型酒店距离阿雷佐大 0.4 英里(0.7 公里),距离瓦萨里的房子 0.5 英里(0.8 公里)。

  收费可能会因不怜悯况而有所变化,分歧住宿或客房类型则收费也分歧。可是,例如,这里已包罗酒店所供给的全数收费。

  餐饮您可享受酒店的部门时段客房送餐办事。您能够到酒吧/酒廊,点一杯喜好的饮品,畅饮一番。每天供给收费的自帮式早餐。



友情链接:
Copyright 2019-2021 http://www.dgyuandacn.cn All Rights Reserved.