您的当前位置: 澳盘动态 > 阿克灵顿斯坦利 >
斯坦利为此还预备起快联赛委员会
时间: 2019-10-12

  目前英乙联赛中的这支阿克灵顿斯坦利是正在1968年从新组修而成的,他们现正在排正在英乙第二位希望初度冲上英甲。

  斯坦利的副主席萨姆·佩金顿向足球联赛主席阿兰·哈达克保障队内财务情景额外优越,可究竟却并非这样。当时球队主场均匀上座率约2300人,每周门票收入约300镑,这还无法遮盖队内达450镑的球员薪水。1962年3月3日,斯坦利0-4负于克鲁,而这也成了球队结果的一场竞赛。两天后,俱乐部被创造欠债高达62000镑。之后一天,俱乐部见知联赛委员会,他们将放弃正在联赛中的会员资历,看似这支球队将从英格兰足球的国界中隐没。

  1960年伯恩利是英格兰顶级联赛的冠军,而布莱克本同年突入了足总杯决赛,这两支球队的近邻阿克灵顿斯坦利的处境就没有那么好了。1962年2月,斯坦利跌到了第四级别联赛的榜尾,而且球队内部显露的紧张的财务危境。

  结果这一音讯方才宣布,又有好莱坞式的剧情上演。一位奥妙人物拿着一万磅的现金来到俱乐部,他就说了一句:“我不盼望这支球队就此隐没。”于是斯坦利盼望或许马上撤除之前的决计,可联赛主席哈达克却一经无条目授与了。斯坦利为此还计算起速联赛委员会,却无功而返。就此这支球队成为1931-32赛季的维根伯勒后,又一支赛季半途揭橥退出的球队。



友情链接:
Copyright 2019-2021 http://www.dgyuandacn.cn All Rights Reserved.